社会与文化

为了生存.善良百性在急于求职时“当心被骗”.例:骗局北京红心花艺.即:探讨被骗因素.提升百性的防伪举例说明

全部回答

    这是一个很好的命题:社会与文化。 这个社会里有如此多的欺骗,受这个文化熏陶的人们如此容易受骗,这不得不寓意一个问题,一个实质问题,一个关键问题——社会质量和文化优劣问题。
   从中国历史记载中得知,灾荒出乱民,贫困出强盗,不公出欺骗。而这些,的确与一个社会有紧密相关的联系。  同时,受自己文化的影响、约束,类似现象必然会在不同时期和地区重复出现,无法杜绝。
   所以,尖刻地说,行骗的人越多,其花样越多,受骗的人越多,都在直接反映着所在社会的状况和层次,也就是越差。这是千真万确的,是我们首当重视,首先改造的现象。

反骗术揭秘研究网,有实例可自己参考 星空论坛 » 『 天 下 无 骗 』 要更多请去搜索引擎找

1 不管做什么事都要自己去做. 2 不要相信有什么天上掉馅饼的事.那好似不可能的因为没有自己的努力那收获,就象我们农民一样你不种什么,你从那里收获呀! 3 时刻注意身边的人就是自己的亲人也是一样的(除了你的母亲因为你的父母亲骗你她是为你好呀!)

只要时时守住自己的这些,骗子就无从下手

    在回答这个问题之前,我先问问各位,你们骗过人吗?其实,骗人不是人人都会的,这需要骗子细心的观察和认真的分析。所以,首先你要清楚骗子的目的和可能的行动方向,兵书云:知己知彼才能百战百胜。
  但是还有360行行行出状元的说法,所以,骗子的行为往往让人们防不胜防。这样的话,我们每个人都有一种不安全之感,在这个时候我们不妨也去骗一骗别人,找到一点心理的平衡点,怎么样?其实,对于善良的你来说,决不会去用这种办法去骗取别人的钱财和色相,但却在不知不觉中知道了骗子的"高明之作"的深刻内涵。
    既然你知道了本质,骗子还能骗你???????!!!!!   不当之处,请大家指教!。

便宜莫贪,热闹莫看。