我该怎么面对我那堕落的妈妈?

  我父母分居两地工作,一周才能相聚一次。也许是因为这个原因,爸爸对妈妈百依百顺,有求必应的。妈妈从来都不用做家务,保养得非常好。在别人眼里她很幸福。这样的她已经有一个比她小三岁的相处了两年的情人,她也为他堕过胎。而现在她又开始网恋了,对方居然比她小了七岁。网友也会每周来看她一次,中午只有我妈一个人在家这正好为他们提供了方便。

  我那为人师表的妈妈,在人面前是那么的知书达理,受人尊敬,可人后的她却是那么的放荡,真让我觉得恶心,可悲。。。我几次想拆穿她或者告诉爸爸,但我又不忍心伤害她。我快要结婚离开家了,这样更加方便的条件只会让她更加的堕落,谁可以帮帮我?谁可以救救那让我又恨又爱的妈妈?。

全部回答

不要告诉你的爸爸,他会承受不了的。他不知道,生活得会平静一些,幸福一些。你长大成人就要结婚离开家了,去和自己心爱的人过甜蜜的生活吧。你的母亲已不再年轻,不久的将来你爸爸也会退休回来和她在一起生活,共同度过恬淡的晚年生活。现在的一切都会过去的!

你怎能这样说你的母亲? 大人的事你还是少管为妙。

为了家庭的和睦/你还是不说为妙。