居家用电热水器、电冰箱国产品牌哪个牌子性价比佳?

居家用电热水器、电冰箱等国产品牌的哪些性价比佳?最好能详细到哪一款。拜托了。

全部回答

电热水器AO史密斯的不错,我家已经用了6年了,没有出过任何问题!电冰箱要是国产的伊莱克斯的不错,它家是专做冰箱的!

不要去苏宁电器买!!!!

居家电热水器还是用海尔的安全放心。 选择热水器安全最重要,海尔热水器带有防电墙技术,即使是您家用电环境有隐患也能确保您洗浴安全!再说,国产品牌比洋品牌价格便宜,性价比还要高。 冰箱也选择海尔,你就可以参加海尔家电套餐服务很经济划算!

海尔防电墙热水器不错,也不贵。电冰箱国产海尔的性价比佳,买一级能效比的。质量服务都不错。 新飞冰箱也可以考虑。 选购冰箱一定要注意能效比,能效比一级最省电,五级的为最费电。

海尔的好 在国外只有国家元首才能用的中国海尔牌子哦 相信我哦 我家都是海尔哦