要是有时间机器,你愿意回到哪个时期/

全部回答

  小时候,我很喜欢看机器猫,因为它能穿梭时空,现在长大了,回想起来,依然挺喜欢,挺羡慕的;后来看了很多有关穿梭时空题材的书,穿越时空的手法也是千奇百怪,有时啊,我就在想这种事我怎么就遇不呢?理论上不是也说得通的嘛,如果让我选择,我就选择去看看我的前世为人,因为我很好奇(不好意思,受韩剧的影响太大了),其实我们每个人心里对这种事都充满了向往,主要原因恐怕是这种事绐终离我们太远,远的来遥不可及吧,所以就只能想想罢了。

当然是三国时期,不只是受演义的影响,这个时代真的是英雄辈出。其实任何时候都有无数有才能有浅质的人,只是在当时的环境下,人的才能和潜质被最大限度的开发了出来,所谓时势造英雄。而在和平的年代里,即使你是更有才能的人,没有机会表现,也只能感叹生不逢时

十八世纪的法国

真有这等好事, 我就一退到底-----回到伊甸园去. 因为只有在哪儿, "人" 才完全以本来的面目出现.

能回到原始社会吗?山顶洞人,啊。。。。。。。

春秋战国,乱世出英雄