怎样做才能得到男友的信任?

也不知道为什么,他总是说我给他感觉很假,尤其是在说话的语气和表情方面~我打小就这样,从没有人说过我假,我也曾经问过几个好友,大家也都不觉得如此,我被他搞糊涂了...想改又不知道从何改起?

全部回答

或许这只是他的借口,不妨让他举例看看。既然彼此都不信任,还哪有爱可言。你们应该将问题好好地讨论一下。

信任不是怎样得到的,而是通过了解产生的。

他也许不爱你

不知道,你们交往多长时间了,难道他还不了解你吗?不用改的,就做回自己就好,爱一个人就要接受他的一切,你说对吗?他不够了解你

不要为了他而改变你自己,他也许不爱你

是他自己很假的对你吧,他在找你的缺点。