请问索尼DCR-VX2100E的像素是多少?

谢谢朋友告诉我

全部回答

    型号  DCR-VX2100E     传感器像素  135万像素   静态有效像素  48万像素   光学变焦倍数  12倍光学变焦   数码变焦倍数  48倍数码变焦   镜头  f=6。
  0-72。0mm   LCD液晶屏  2。  5英寸,约20万像素液晶显示屏  功能参数   传感器类型  3CCD传感器   传感器尺寸  1/3英寸   水平解像度  530线   取景器  彩色取景器   夜摄功能  支持红外夜摄功能   遥控功能  支持遥控功能   防抖功能  支持光学防抖功能   录音系统  12/16比特PCM数码立体声,内置麦克风   摄影灯或闪光灯  自动闪光灯   拍照功能描述  静态图像分辨率:800×600/ 快门:1/3-1/10000秒,20级快门速度调节 /曝光值,增益值调节  其  它   存储介质类型  DV磁带   输入输出接口  IEEE 1394接口   电池  NP-F960锂电池   尺寸  120×159×393mm   重量  1500g   配件  AC适配器,电池,无线遥控器,立体声AV线,肩带,时钟锂电池,内置镜头盖遮罩,8MB记忆棒,电池,读写器,光盘 。

标准的MINI-DV格式,720X576