水瓶和巨蟹很有缘分吗?

水瓶MM和巨蟹GG很有缘吗?

全部回答

蟹子和瓶子也是两个差十万八千里的星座,不过蟹子的单纯也很容易让瓶子对他们特别的注意,而平常不太用脑蟹子就很崇拜瓶子出众的智能,所以也就有机会互相吸引?? 瓶子和巨蟹座可以是很合适的一对哦!因为瓶子喜欢蟹子的温柔体贴,而蟹子也特别欣赏瓶子的聪慧,如果好好经营可以很长久哦!

如果两个人真的有缘的话,就算是两个很不合的星座都会走在一起,没缘的话,就算是很配的两个星座也会分开.不能太相信这些东西,只当做娱乐娱乐就好了,不然你很容易会给这些不实际的东西左右你的思想的,要相信自己,相信缘分!还有的就是,我跟我男朋友就是这个组合的,我们打算今年结婚了,这就是我跟他的缘分.

星座只是西方世界一种有一定根据的说法而已,就像我们的属相一样,但不绝对。因为世上就没有绝对,不可能的事。为什么地球之所以是圆的,就是不希望人看得太远!人永远无法预知未来的事情!顺其自然吧!看缘分,看感情。看两人和不和!若你们真的有缘一定能够在一起的!!