哪家银行可以网上预约购买凭证式国债

全部回答

    没有银行进行网上(电话)预约国债。 财政部门规定凭证式国债发售不能够进行预约。虽然实际操作中,各行对于大客户有预约的现象,但这种预约操作只是暗地里的,不可能通过建立系统通过电话或网上进行正式预约。
   呵,才打了民生银行的服务热线95568,向他预约国债。等到的答复是:“国债不能接受预约,您可以在发行的当天通过网上进行购买,从民生银行的账户中扣钱”,具体如何得到纸式的国债,我没有细问。
     从民生银行的网站 上看,是在2004年对预约国债进行了宣传,但是主动还是被动停了这项业务就不得而知了。反正我们行是专门有文件禁止进行国债预约的。 。

你可以注册工行网上银行,在股市交易时间随时可以进行好多种记帐式国债买卖!

招商银行可以网上购买国债,前提是须有招商银行一卡通才可进行。已经在网上买了两次,感觉很好,当然也可通过电话购买,4月1日还计划再弄一点,但愿这次也能和以前一样如愿。。 需要注意的是,购买国债时使用的系统特别是浏览器版本不能太低,否则在选择卡号购买国债时无法显现能够购买的国债列表。

楼上说的太片面了,民生银行的客户就可以予约4月1日的国债。楼主可登录民生银行网站查询。