谁告诉我亮剑的导演是谁啊?如果让他导演汉武大帝并给他5亿人民币做拍摄费用会排出个什么样的大片?

谁告诉我亮剑的导演是谁啊?如果让他导演汉武大帝并给他5亿人民币做拍摄费用会排出个什么样的大片?非常期待~~~中国的诗史巨片哈~~~~十面埋伏让我看到一个场景华丽但内容空洞的纯肉片~~~无极只让我看到一个过于虚幻的空中楼阁~~~~~~期待中国真正的诗史巨片~~~~~富有深层民族内涵的~~~场面宏大~~~~人物性格鲜明的大片~~~~

全部回答

    原著:都梁  导演:张前 陈健  编剧:都梁 江奇涛 火遍全国的军旅剧《亮剑》,让扮演李云龙的演员李幼斌稳固了一线明星的位置,也让《和平年代》的导演张前再次声名远扬。
  可惜《亮剑》至今没有拍续集,所以当张前找来孙淳出演《中国近卫军》时,媒体纷纷指出该剧就是《亮剑2》。   对此张前昨天接受采访时就划清界线:“《中国近卫军》不是《亮剑》的续集,新戏是表现21世纪新时期的军人生活,而《亮剑》后面的故事,因为原小说后半部分涉及李云龙的故事太敏感不敢碰。
  ”   《亮剑》去年以“黑马”姿态取得了央视收视冠军,与之相比,张前坦言,《中国近卫军》能否被观众接受的风险会更大。  《亮剑》的成功之处很大程度在于它塑造了一个出身“草莽”的另类军人李云龙的形象,而张前再三强调,《中国近卫军》的主人公贺东航却是一个“普通人”,“剧中的这个人物确实不像《亮剑》那样壮怀激烈,它的写实感更强。
  贺东航和李云龙的差异比较大,会更加平实,这确实是有风险性的,观众有可能会觉得军人这样没意思,可能会引起一些争议。  ”张前告诉记者,和平时代的军人可能相对会更加难以表现,所以张前透露这次弃用李幼斌和张丰毅,选定孙淳因为看重他有“贵族气”。

原著:都梁  导演:张前 陈健  编剧:都梁 江奇涛 非常期待

掺乎两句,我觉得会拍现代战争片的不一定能拍好古装片,术业是有专攻的,回顾我国电影史,那几部堪称经典战争片的导演哪个也没拍过什么古装片,而烂拍古装片的他也就只能拍古片,因为他拍打鬼子的片时跑部队去借五六式让当兵的给耍的够呛,哪个导演我就不说了。

说的不错,与其说是导演的功劳到不如说是原作者的功劳,要说拍的的确不错场面宏大,画面优美,不过演员表演也要到位才行,就象陈道明的表演就很到位~!

张前;估计又会创造个收视神话