BT下载问题

BT文件下载过来后 就一直在连接就是不开始下载 都等了好几天了 后来重新下载了BT 可还是不行 请高手们帮帮我 当然是越快越好 呵呵

全部回答

有时候没有种子是这样的,有时服务器无效也会那样的

换用BT搜宝试试,我曾经用过贪婪BT,是很慢,现在换用BT搜宝。

用bitcomet,greedbt等,官方的客户端慢且不稳定;遇到400(stop!),ip地址非法等错误,只有放弃.

恩,首先你应该确认是没有种子还是根本就连不上。 然后如果是根本就连不上,有可能是种子服务器的问题,或则你开了防火墙把端口关闭了,关了防火墙试试! 如果是没有种子,当然也是无法下载的,有些种子文件已经发布很久了,不光是没有人做种,连下载的人也没有,所以就算你连上了,也下不起~