我想接本,哪些学校成人专接本阶段开设了艺术类专业2年的?

我专科学的是电子商务专业,已经毕业了,05年成人高考我想考艺术类本科,能直接报考吗?专业课都考什么啊?现在什么专业热门?我想上辅导班,哪里能报名?什么时候开始上?费用是多少?

全部回答

可以直接报考,专业课报考时不计入总分,现在法律和物流两个专业最热门,辅导班厦门大学就有,随时都可以报,费用大概1000--2000块。

你可以看一下05年一月三日的今晚报,那上面有一个天津广播电视大学的开放教育系列,你不妨可以看一下,没有入学考试,但是和高自考又不一样,比那个容易过啊,你仔细看一下,看是否有些帮助!

南开大学,天津大学,天津师范大学都有.

你可以到天津师范大学八里台校区化生系教学楼一楼去咨询一下,师大在南楼一带有一个大沽路校区,那里是艺术类本科生上课的地方,你也可以到那里咨询一下!

天津师范大学