预防癌症的食疗保健品有哪些?谁知道?

我有个朋友家族是高癌家族,连续几代人都有癌症患者。他想知道如何才能有效的预防癌症。听说蜂胶预防癌症挺有效,真的吗?

全部回答

我推荐中科院微生物所研制的科源牌双芝胶囊。因为有家人去年确诊为乳腺癌,术后恢复一直服用效果不错。我比较信服其科学依据以及出品公司的严谨态度,所以现在我也在低剂量服用,防患于未燃。

    名称: 打造黄金免疫力 — 有效提升防“癌”指数 页数: 211 目录: 癌症对人体健康的威胁日益严重,针对这一现状,为了更好地传播健康理念,昭妃博士精心编写了本书。
  书中昭妃博士详细介绍了:营养免疫学的基础知识、癌症的基本知识、免疫与健康(特别是癌症)的关系、健康饮食与抗癌……此外,本书还特别设立了Q&A部分,解答了人们对癌症的困惑。   目录: * 打造健康新观念 — 营养免疫学 * 维持健康免疫 — 杜绝致癌因子 * 早期发现癌症做出正确诊断 * 癌症不是绝症知识有助治疗 * 监控饮食生活提升抗癌疗效 * 癌症常见Q&A迅速解除疑惑 陈昭妃博士倾注无数心血投入研究工作,研究成果也受到各界瞩目。
    昭妃博士以其傲人之学术涵养、创立跨国企业的精神,及宣扬中华文化、关爱世人的情操,多次获得世界各地高层人士及政府单位的肯定。 为了传播营养免疫学这门科学,把健康的信息带给全世界,陈昭妃博士还应世界各国的卫生署、科学研究组织及医科大学之邀请前往讲学,足迹遍布全世界10多个国家和地区。
     以下为其中部分奖项及宣讲会: * 1992 年-荣获华侨救国团联合总会颁发的“海外优秀青年奖章”。 * 1992 年-荣获国际本草协会最高荣誉马丁帝拉库兹奖(Martin Dela Cruz Award)。
   * 1993年-荣获创业青年楷模将,并成为海外创业青年楷模的俄第一位女性获奖者。   * 1996 年-荣获美洲 “杰出女青年奖”。同时,美国加州命名1996 年3月8日为“陈昭妃日”。
   * 1996年-在拉斯维加斯举行的世界传统医学大会上,陈昭妃博士的著作《食用植物与营养免疫学科学研究报告》获著作奖,丞燕的千禧泉获产品奖。 * 1996年-陈昭妃博士及其夫婿应邀参加有美国总统克林顿和副总统高尔先生列席的中国农历年特别晚宴。
     * 1997年-荣获美国青商会颁发的1997年“美国十大杰出青年奖”。陈昭妃博士是第一位荣获此奖项的华裔人士。美国历任总统罗斯福、肯尼迪、福特、克林顿等都曾获此国家极高的荣誉。
   * 1997年-荣获台湾侨委会颁发的“华光奖章”。 * 1999年-陈昭妃博士事迹被《世界杰出华人成功故事》收录,成为成功的典范。   * 2001年-丞燕公司产品——巧智菁华露,荣获台湾生技医疗品质奖。
   * 2002年-朱镕基(前中国总理)亲自接见陈昭妃博士。 * 2004年-陈昭妃博士在北京电视台《电视门诊》栏目中传播营养免疫学健康理念。 * 2004年-陈昭妃博士应中国妇联邀请,在“健康与我同行——中国女性健康系列活动”启动仪式上做“营养、免疫、保健康”的专题讲座。
     * 2004年-陈昭妃博士应邀在中国中央电视台《健康之路》直播节目中向社会大众传播营养免疫学健康理念。 * 2005年-陈昭妃博士受中国民政部及中共中央党校的邀请,分别在北京的民政部及中央党校举办“营养免疫学”的健康讲座。
   * 2005年-陈昭妃博士受安徽电视台邀请,在《人口健康》栏目中传播营养免疫学健康理念。   * 2005年-陈昭妃博士受到了中国国家主席胡锦涛、副主席曾庆红、中共中央政治局常委李长春等中国国家领导人的亲切接见。
   为了帮助人们更好地理解营养与免疫系统间的关系,昭妃博士发表了许多著作。先后有: *《NUTRITIONAL IMMUNOLOGY》/《营养免疫学》(英文) *《PLANT FOODS & NUTRITIONAL IMMUNOLOGY: A SCIENTIFIC APPROACH》/《食用植物与营养免疫学科学研究报告》(英文) *《我的健康管理书——受用一生的营养免疫学》(中文) *《打造黄金免疫力——有效提升防“癌”指数》(中文) *《Excellent Magazine》(中/英文) 昭妃博士在推广营养免疫学的努力与成就已广受世界各地报章杂志的注目并被广为报导。
     注:如果需要有关由营养免疫学家陈昭妃博士研发的一系列营养免疫食品和著作问題。可咨洵:0592-5232233。

不同类型的癌症,应该服用不同的保健品,没有一种保健品或药品是万能的。 预防癌症,首先从预防入手,食疗和运动是关键。 癌症食疗方-- 常见的防癌食品-- 运动是防治癌症的最佳方法 --

建议吃海舒康,咨询13018349779

癌症发病原因尚未明了,但医学界都同意把自由基对身体的侵害作为很主要的一个方面,自由基是一种不稳定细胞分子,在人体内破坏正常细胞的功能.所以清除体内自由基的存在就显得尤为重要,要多使用一些抗氧化剂.比如红葡萄酒,还有市场上销售的一些维生素A C E,及一些葡萄籽胶囊!