从哪可以下载OFFICE 2000?

全部回答

建议到百度office2000贴吧去看看,打开 ,点贴吧,再输入office2000进入就可以了!

好运!!!

为什么要用2000,2003更好呢,他可以自动保护并恢复出错的文档。其实可以买张盗版光盘,5元,我用的盗版软件office是最好的,网上升级更新都可以。自从接触了它,我就再也不想用2000了。祝你成功。

    MicrosoftOffice2003迷你第7版(最终完美版) 迷你第7版(最终完美版)软件大小:155。39MB软件语言:简体中文软件类别:网友点播运行环境:Win9X/WinME/WinNT/Win2000/WinXP/Win2003授权方式:破解软件解压密码:软件介绍:MicrosoftOffice2003迷你版从第1版、第2版……第6版、到今天的最终版受到了真的很不容易,受到不少网友的欢迎,我们也希望早一点出一个最终版给大家一个交代,给迷你版划上一个完美的句号,感谢各位网友。
    这次是最后一次版本,认为是Office2003。。。第七版也好,还是最终完美版也好,都无所谓啦。不过这次是我最满意的一次,因为我认为它是没有太多累赘物的最好用的一次版本,而且已经集成SP1,又稳定,不出错。
  希望大家用的舒心。是因为不再以追求小为目标了,这个版本的根本目的是去除Office2003的冗赘部分。  在使用时真正觉得实用,而不是纯粹用来玩的或给人家装机器用的。