求教!!为什么我下载下来安装程序,不能解压缩?

游戏下好后,文件名是 jyfree-cn.exe 无法解压的呀,请问高手该怎么办?

全部回答

后缀名为exe.td是讯雷的下载未完成的运行程序 5.0以上的版本,下载完成即可运行,下载完成后后缀为EXE和EXE.TD两个文件就变成EXE一个文件.给你个网址吧这里下比较快偶在这里下的很安全

我的问题和他的几乎一样```但是我是点击STEUP没有任何反映`` 有没有人能给我帮帮忙啊

请从7楼跳下``在上楼开机在装过就好了````

你是按照游戏安装说明 解压缩 得吗? { 当文件全部下载后,先进行解压,解压完毕后进入默认目录c:\jyfree单击setup.exe,然后在安装说明开始后点击NEXT按钮直到开始安装 ,如果需要更改存储路径在询问安装地址时候可以点击browse按钮进行更改(默认地址就是C盘program文件夹)}

你的安装程序根本就没有下载完成,下载完成就没有后面那个.td后缀了.哪个时候你就可以解压缩了.

其实用小车和BT下也可以呀,估计是你下的时候有文件丢失吧