我在承德,专业是农业推广本科,想学行政管理自考或函授本科,请大家帮忙指导一下该学哪个学校的好?

全部回答

这个主要看哪个专业对你有用。自考和函授是两种学习的方式。找一个适合自己的更重要。

你的问题呢 怎么回答你好呢 是这样的你可以选择自考啊 自考是全国统一考试,一般没有什么学校,有的只是主考院校,你可以选择专业 一般如果不选择辅导班的话,就不用管什么学校了