在展会上用什么音乐最合适

适合于一般轻工类产品展会,不是流行歌曲,要求曲目大气磅礴,旋律优美,我在其它地方曾经听到过,但不知曲名,望行业人士指教!谢谢!

全部回答

像你这种展会可以听一些节奏感比较强的轻音乐,DISCO不太好,比如:Ronan.Hardiman系列专集、Dreamland梦之岛系列专集、Enigma 英格玛系列专集,这一系列结合了电子乐等各种元素,听起来十分大气,也正因为如此,这一类的音乐在世界上被称之为广告曲经典!当然,像西城男孩和后街男孩的一些歌曲也还可以的! 试听地址:

恩雅(enya)的所有歌曲。 你在百度音乐搜索“恩雅”或“enya”就可以了, 不要问曲名,随便下几首听一听。 (恩雅的歌曲属于新世纪音乐)

播放比较轻快活泼的交响乐比较好,或者小提琴的曲子也好