问一个问题,有些球队现在处于降级区;是不是一定就要降级

全部回答

不一定。但是可以说明的是处于降级区的球队就是较弱势的队伍,降级球队也有名额的,处于降级区的球队就相当于最差球队的候选人一样,要决出最后的倒数最低分几个队伍,那么这几个队伍就得遭受降级了,其他的算过关啦。

一联赛结束后般情况下,球队只有到比赛最后一轮结束时才能确定是否降级,

不一定。处在降级区指目前球队的积分相当低,例如有3个降级名额,目前积分处于倒数前3名(包括积分并列的)球队,称之为处在降级区。一般情况下,球队只有到比赛最后一轮结束时才能确定是否降级,除非球队成绩太差,在结束塞季比赛之前已从理论上确定无法保级,称之为提前降级。

联赛结束后,排名最后三位的球队才会降级。

赛季结束积分后3名降级