我是高校女教师,诱使男学生发生了关系,会有事吗?

他也半推半就,而且过程中很主动。 他女朋友说要告我,法院会受理吗? 谢谢!

全部回答

你们之间的行为不属于法院管辖范围,法院不会受理该案。 如果都是成年人(你当然是成年人,你的学生也是成年人?),你和他的行为均不构成犯罪,如果不是在旅馆等公共场合,也不属于治安案件。但你们的行为不值得提倡, 因为你的学生已经有 女朋友,所以,你们的行为是不道德的,不应当发生的

没事的

你怎么会这样呢,你还当什么老师呢,我不知道。

不应该有事,都具有完全民事行为能力。至于告法院只能是威胁而已。

女方满14周岁且不存在违背一方意愿的情形不构成犯罪

刑事方面,不会有事的。 一、你的学生是成年人,完全民事行为能力人,他不是被暴力强迫的。 二、你没有性病,更没有传播的故意。 三、你的学生也没有结婚,更没有娶一个军人。 所以你尽可放心。不会有事。   所以,我认为,最要紧的是:      你们做的时候,戴了套了,这是最重要。切记,要进行安全的性行为。