快两个月的宝宝出门应该注意什么?

比如还需要抱被单之类的?或者还有些什么需要注意的?

全部回答

    这么小的宝宝出门挺麻烦的,要带很多东西。 宝宝出门,妈妈应携带齐婴儿用品:   ●更衣垫———宝宝睡觉时,也可用作小褥子,以免尿湿朋友家的床;   ●布尿布或纸尿布;   ●卫生纸或纸巾、婴儿湿纸巾;   ●盛脏尿布的容器,如塑料袋等;   ●几身换洗的衣物,宝宝尿湿了,可以替换;   ●喂奶的装备:如果宝宝吃配方奶,应带上奶粉、装着温水的奶瓶、保温奶筒;如果宝宝是母乳喂养,需要带2块备用乳垫,以便妈妈更换;   ●宝宝的帽子、睡觉时用的小褥子、小被子;   ●宝宝最喜欢的玩具;   ●围嘴、小水杯、温开水。