紧急求助!生肖相冲!

听说生肖马与兔冲!我和女儿都是兔,而我母亲属马!紧急求助谁能告诉如何解决我们之间相冲的问题?前提是我们必须生活在一起,而且快乐~~

全部回答

我也常听我妈说谁谁吵架,就是因为他们相冲,其实也有好多生肖相冲的人也生活的很好,那些只是碰巧而已。说真的我不太相信这个。人的性格是后天而成的,根据家庭关系,生活背景,教育程度有关的。如果你和女儿想和母亲生活的快乐,先弄清楚你母亲是什么性格,根据她的性格来行事嘛,毕竟她是老人了,想改过来很难。

马和兔子还打过仗吗?

这么迷信,你母亲不管属什么,都会爱她的儿子和孙女的