大家有什么好听的歌?

我喜欢温柔,深情的。好听的都请说给我听。谢谢!

全部回答

现在流行的也没什么好听的歌,那要看你的爱好了,俗话说萝卜青菜各有所爱吗! 西城男孩的my love 后街男孩的歌基本上就是情歌,也不错 吻别英文版TAKE ME TO YOUR HART 《今夜无人入睡》 周杰伦 一路向北 温岚 莫文尉 盛夏的果实 周杰伦的 晴天 张敬轩 my way ,断点 王力宏kiss goodbye,唯一 张信哲的都不错

柯以敏的:"四周灯火辉煌,爱遥远得好让人沮丧,窃窃私议好奇的月亮,把枝头由绿染 黄,如果能爱过不算,转转身就能忘,那么全世界的女人都会和我一样,一个比一个勇 敢.....

信乐团的<离歌>唱到你想哭,周杰伦的<黑色毛衣>,戴佩妮<街角的祝福>

《纷飞》 《第一次爱的人》 《宁夏》 《分手快乐》 《阳光总在风雨后》 《最浪漫的事》 《独角戏》 《明天会更好》 《同桌的你》 《我会好好的》 《月光》 《我爱你那么多》 《发如雪》 《无尽的爱》 《奔跑》 《哪一站》 《花的嫁纱》 《不散》

周杰伦的《安静》

,,,和.