学习英语最好的方法是什么?

希望大家告诉我啊!

全部回答

学习英语没有最好方法,说来说去就一句话:下死功夫.有人说:只有苯人才能学好英语.这不无道理。因为,面对一种没有“环境”的语言,除了多下功夫,死记硬背别无他法。

最好最快的办法我有一条.你做到了一定能成为英语高手>.....那就是去英国住上三年...;..如果回来还不会说英语的话,那你一定就是白痴.

为什么英国人英语那么好?因为他们从小就说,就跟我们从小就说汉语一样,为自己创造学英语的环境,比如让你们宿舍的同学尽量都说英语,上英语课时尽量让老师都说英语(如果是外教就更好了)平时多听英语广播,培养自己的语感,让英语成为自己的熟悉伙伴,在阅读中学习新单词,原版英美电影也 是很好的选择

我认为要天天读 ~~~~

背课文,练语感!

唯一的方发是把以上说的都试一遍.