山东省烟台地区4月份天气情况如何?

山东省烟台地区4月份天气情况如何?希望大家给予解答,最好详细些,准确些,谢谢!

全部回答

4月03日 21℃ / 9℃ 西北风4-5级 4月04日 14℃ / 10℃ 北风3-4级转南风3-4级 4月05日 17℃ / 14℃ 西南风3-4级转微风 4月06日 21℃ / 14℃ 东南风3-4级转微风

    感冒指数 较为安全,感冒较少发生,请您注意坚持体育煅练; 心脏病指数 极易发病,患者注意按时服药,要保持心情开朗,避免外出。 高血压指数 病情稳定;要保持心情开朗,情绪稳定,生活有规律,适当减少用药量 哮喘指数 哮喘不易发生。
   晨练指数 不太适宜,五种条件不太好。
     增减衣指数 温度变化不大,着装厚度可保持不变 舒适度指数 冷,很不舒适 体感指数 发抖 着装指数 厚毛衣加羽绒服等隆冬装 郊游指数 天气还可以,出来玩玩吧 。

    感冒指数 较为安全,感冒较少发生,请您注意坚持体育煅练; 心脏病指数 极易发病,患者注意按时服药,要保持心情开朗,避免外出。 高血压指数 病情稳定;要保持心情开朗,情绪稳定,生活有规律,适当减少用药量 哮喘指数 哮喘不易发生。
       晨练指数 不太适宜,五种条件不太好。
   增减衣指数 温度变化不大,着装厚度可保持不变 舒适度指数 冷,很不舒适 体感指数 发抖 着装指数 厚毛衣加羽绒服等隆冬装 郊游指数 天气还可以,出来玩玩吧 。