不法分子走私柴油是走出去还是走进来?

我国每次石油提价时,其中一条理由是国际油价比国内高,为与国际接轨云云,为什么又说不法分子走私柴油多少多少,非法获利。。。。。。我们这些蠢民愚昧,是走出去还是走进来。

全部回答

又进又出,进的是从公海或未在香港报关的,是所谓水货油,出的是从我们油站买的,主要是港澳地区的司机,因为我们油站的油价比香港的油站价格便宜。

走私进来的,你多看看新闻就知道了

是走私进来. 国际油价的油是轻质油, 质量比国内的要好许多, 但走私进来的油品质不高, 价格比国内的便宜.

看情况,看价格高低 如果国内价格高,那么就走进来 如果国内价格低,那就走出去,如到香港等地

当然是走进来,广东、福建最多,我国去年进口原油12000万吨。 走私油不上关税,便宜多了。