安利直销是合法的吗?

全部回答

    是合法的!安利它是美国的一家比较有名气的直销公司。在运行之初,是以传销的运行模式开始的,后来转行成为直销的。传入中国时,大致是70年代末,首先在我们国家的台湾\香港\还有广东\广西等地登陆的。
  后来,因为中国的销售模式样式的短少,令这一个外国的销售狼占领中国一大部分的销售空间。  随着他们利益的增长,也有人艳羡伴着非法的销售公司出现了,这不仅坑害了不少那些想成就事业的年轻人,还有经济不是很富裕的精明的经商的人,而且造成一系列的社会就业的大流动!后来,国家领导人也开始重视这些问题了,随即也采取了一些措施就是在1998年的时候。
  在全国,凡是上搞销售的,直销也好,传销也好,还有其他的行路,统统被卡死了。  这样令安利在中国亏本不消,于是它就把中国告上了国际海洋法庭,最后中国不幸败诉。被判赔赏安利在被卡死的3个月中所亏的利云,最后没有办法中国只好和他们续约,润许他们还在中国合法经营50年之久啊所以我们国家必须要锻炼出我们强有力的销售队伍,去赶走这群外国的狼啊。

据说是合法的,但是我总觉得就是传销