请问打架是解决问题的手段吗?

我其实很不喜欢打架,也不喜欢惹事情.可是当有些事情说不清楚了,或者他人以小事为借口向你挑衅或者别人先动手,我是否就应该把对方死里打,我是很痛恨一些流氓的!!

全部回答

人不犯我,我不犯人。如果真的遭到挑衅不要先动手,后发制人。不要把对方往死里打,你也不希望因为防卫过大进去吧。只要将对方制服就达到目的了。最后报警把人带走,即为民除害,又解了你的心头恨。上面这位说的也对,对方要是人多势众最好还是躲,首先要保护自己嘛。暴力不是解决这种问题的最终手段,用法律对付这些不法之徒才是最佳的方法。

首先,打架不是解决问题的唯一方法,而且暴力往往带给自己的可能并不是快感,而是犯罪. 其次,有时人前进一步可能就走入死胡同了,可是退一步,说不定是海阔天空呢. 第三,还是不要打架了,你并没办法预期后果,那是一个危险的决定.

调节---仲裁---法律解决。 解决问题三步曲

能忍则忍,他们要是太欺负人了,就得教训他们!不过得看事来,人家要是有好多人,你就得躲了,不能硬来,不然会吃亏的,呵呵