奇怪的俄罗斯BMPT

罗斯的新型坦克支援战车--BMPT据说,其一辆的战斗力可以超过两个摩步排(包括6辆BMP战车和近40名士兵)!!那么,这是一种发展的趋势吗? 请发表一下自己的看法.

全部回答

    BMPT坦克支援车采用T-72主战坦克底盘,可以有效对抗反坦克小组、低空飞机和直升机,主要用于协助坦克作战,同时也可以完成维和与反恐等军事任务。   该车最突出的特点就是炮塔上的武器系统具有的最优化结构,其超强的火力和超过某些现代主战坦克的优异防护性能。
   该车装备有双管2A42型30毫米机关炮(弹药基数900发)、 1挺PKTM型7。  62毫米并列机枪(弹药基数2000发)、 2具遥控AG-17D型30毫米自动榴弹发射器(弹药基数600发) 和四联装“旋风”T反坦克导弹发射器。
  该型导弹可采用串联式高爆反坦克战斗部(可击毁安装爆炸反应装甲的800毫米厚的装甲)、温压和破片战斗部等多种战斗部。   新型反坦克导弹能够摧毁现有及未来的任何主战坦克、坚固掩体和低空飞行的直升机,射程可达5000米。
  自动火控系统配备了热成像瞄准镜,具备射击和侦察能力。BMPT坦克支援车具有强大的火力、先进的防护性能和优良的机动性,能在各种地形环境中全天候、昼夜24小时持续执行作战任务。    其一辆的战斗力虽然挺强但还不至于可以超过两个摩步排(包括6辆BMP战车和近40名士兵)!!你说的有点邪呼了。