市场经济之所以需要国家加强宏观调控

市场经济之所以需要国家加强宏观调控,是因为市场调节存在着固有的弱点和缺陷,具体表现在市场调节的: 市场经济之所以需要国家加强宏观调控,是因为市场调节存在着固有的弱点和缺陷,具体表现在市场调节的: A:自发性 B:竞争性 C:盲目性 D:滞后性 E:不确定性

全部回答

ACD 析:市场调节有其弱点和缺陷:①市场调节的自发性;②市场调节的盲目性;③市场调节的滞后性。

A\B\C\D\E\F\