如何让阴茎勃起的时候尽量贴近小腹?

今年23岁。我的阴茎在勃起的时候与地面所成的角度大约100度,这样正常吗?那么,如何让阴茎勃起的时候尽量贴近小腹?

全部回答

可以锻炼PC肌! 就像尿完尿时一样,提肛收缩肛门,你会感到有血液被压进阴茎,龟头也会膨大!

医学认为达到90度即正常。请阅读一下新华网上北京协和医院泌尿外科副主任医师 李宏军的回答 (

   我们知道,正常男子阴茎的勃起角度应该超过90°,即并不是指向前方,而是远端(龟头)向上翘,使阴茎靠近腹部。这种阴茎的“过分上翘“非但不是异常,相反,正说明勃起能力良好,恰恰意味着能满意进行性生活,比起他们向往的“垂直向前“的阴茎勃起情形要好得多。

  同样,有些男孩子担心阴茎软下来以后,指向前下方面不是下方,也是毫无必要的,因为阴茎疲软的程度不同,指向前下方或下方的情况都可以出现。即使是同一个人,在不同的时间,这两种指向也都可以分别出现。 。

很简单把JJ捆进裤带里

先学学几何吧。“与地面所成的角度大约100度”算算到底是多少?