为什么我改不了我的模板?我是个新手。。居然打不开模板。。速度好慢。。

全部回答

打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试。 有空来坐坐,欢迎你!

很简单啊,首先点击控制面板----定制BLOG模板----在模板定制.简介中点击(点击此处更新面板)----此时就进入模板选择框了,点击你喜欢的模板----选择此模板,在提示框的左上角(操作C)选择保存并退出.在看看你的首页吧,你想要的模板已经出现了.耐心一点,会做好的!

如果说的是模板,则点击控制面板-左侧下面的“BLOG信息设置”处点击“定制我的模板”,在打开的对话框里按提示操作就行了。祝你成功! 我的BLOG

哈哈。这问题简单啊 。 我的博客就是用的“模版-少女(QQ-ZONE模版)” 非常漂亮啊 。 去看看 啊 。。。 上面还有代码啊,随便拿 有空来坐坐