波尔打球风格?

全部回答

德国的波尔。虽然分组对阵未定,但依照大排名中国选手很有可能在第二轮就碰到波尔 。他是欧洲球员中少有的技术全面型选手,曾被认为是老瓦之后欧洲乒坛新的领军人物 。但由于最近一年多中国队对他的重视程度较高,加之去年他因结婚参加比赛少,多少 影响了他的成绩。世乒赛团体赛中,王皓能力克波尔应属超水平发挥,就整体实力而言 两人处于同一水平线,并无绝对优势。

左手,相持能力强,技术全面,心理素质稳定

波尔 Boll Timo 出生日期:1981.3.8 项目:乒乓球 性别:男 身高:178cm 体重:65kg 国籍:德国 他成绩稳定,打败过王励勤、孔令辉,特点是:心理素质稳定,横板技术全面,正反手相持能力很强,而且是左手。