我们人为什么要吃饭啊?

当我们到了一定的时刻我们就会有肚字饿拉?

全部回答

人是异养型生物,为了维持生命活动,必须要吃饭。吃饭的水平和质量是每个人都应该注意研究的问题,基本原则是,吃出营养和健康。 绿色植物是自养型生物,在阳光的参与下通过吸收水、二氧化碳和矿质元素合成满足自身生长必须的能源,叶绿素在其生命活动中扮演着重要的角色。

人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌

能量循环问题!

吃饭和不吃饭都是一种选择。进化而来

人活着是靠充足的水分和营养 维生素 矿物质 和各种激素来维持人身体的正常活动!! 而这种营养维生素 矿物质 都是从食物里吸取来的 ! 如果不吃饭!营养物质支应不上来 那人的生命就会枯竭! 呵呵 明白了吧!

我们的目的不是要吃饭而是要找个东西为系生存,那就是ENERGY!