请问银行周六周日就不做实盘外汇了吗

我发现银行在网上的汇率不动了,试着做笔交易,但是成交的汇率也不对,这是怎么回事,周六周日网上银行就不能买卖了吗?有明白的同志能快点告诉我吗?急

全部回答

周六、周日网上银行不能买卖,因国际上所有的外汇市场也都歇市了,没有行情,所以国内也不会有行情,网上银行不能买卖,即使到柜台也是不行的。 网上银行中行是周一8:00----周六凌晨4:00,(中行周一-周五凌晨4:00--6:00这二小时也无法交易) 招商银行在此二小间也可交易。 祝你在汇市里游任有余、赚取更多的外快!

周末两天银行的外汇牌价就停牌了,无法进行外汇交易,就是拿着外币到银行兑换人民币也是不行的,因为银行在周末是没有牌价的

    外汇市场是一个24小时不间断的市场,从北京时间凌晨4点马绍尔群岛的市场开盘到北京时间第二天凌晨4点美国收盘,为一整天通常情况下,我们都认为,全球外汇市场是从北京时间星期一凌晨4点开始,星期六凌晨4点结束的,但是事实上,全球外汇市场在周六、周日也是不休息的,因为阿拉伯国家不休息周六、日,他们是周五休息,所以,一般情况下周六、日的大宗外汇交易会转移到迪拜的外汇交易中心去进行,迪拜的开盘时间是当地时间早10点到下午16点(北京时间14:00~20:00),而对于各个银行来说,周六、日还是会承兑旅行支票等外汇资产。
    所以当年日本大藏相宫泽喜一曾经很有气魄的说“外汇市场无假日” 至于我们平时看见的开收盘,那是因为你的经纪商或者交易行要休息,有些经纪商或者交易行是全年不休息的,特别是美国的一些银行,比如花旗银行、大通银行,另外英国的巴克莱和国民西敏寺银行都是全年不休息的,只要你打电话到当地的分支机构,他们的Call Center系统会自动转接到相应的地区去的 周六日也可以到国内的银行柜台上兑换外币的,但是目前好像仅限于结汇(外币换本币)。
    我记得银行柜台在周六日只对外宾服务,进行外汇兑换业务,有紧急任务(比如临时出国),凭外交部、外管局或者公安局的证明也可以兑换外汇,但是外汇宝业务在其业务合约中就已经限定了她的营业时间,你签订了合约,所以你必须执行那个在契约中的营业时间进行你的外汇宝交易。
  柜台交易是一般都是按照现钞交易进行的。   国际市场中,周末大宗的外汇交易可以选择纽约、伦敦、迪拜、马绍尔等几个地方进行,特别是马绍尔,那里的银行365天*24小时营业,真佩服那帮家伙的敬业精神。

实盘不可以. 保证金可以,但能做到的不多

目前国内银行做外汇基本是从(北京时间)周一8:00----周六5:00,其它时间休息停盘.

六日国内停盘,你交易的是上周五的汇率。