怎样复习最有效??

我是高二的学生了,我成绩为中上,想再有所提高,最近又要考试了,请问各位大哥大姐,你们已是过来人了,怎样复习最有效? 还有,我马上要读高三了,怎样的学习方法最有效?(只要是好方法,我都会很感激的) 谢谢!(请大家谈谈,多多少少都可以,但请不要盲目的复制粘贴,谢谢!)

全部回答

关于复习 我自己对文宗有有点经验 复习是最好自己喜欢看书的时候多看一点自己觉得很难的哪个课程, 多看看关于文宗的相关不一样的题 看书时别老实死死的背 多了解了解里面的含义 我想多看看各种各样的复习题也很好 希望你 学业有成

文综嘛 就要多看书 多总结 而且看书不要死看 也要方法哦 比如历史的新中国的成立 1找成立的条件 共4点 49年3月22日国民政府被推翻 全国基本解放 有了方针 路线的基础 全国人民拥护 2 就是成立的时间 地点 人物