拳皇98中蔡宝健的问题

蔡宝健有一个招是跳到人家的头上去挠人的头,怎么发???

全部回答

    蔡宝健 二段斩 →+A 通魔蹴 →+B 龙卷疾风斩 ↓(蓄)↑·A或C 飞翔空裂斩 ↓(蓄)↑·B或D 旋风飞燕刺突 ←(蓄)→·B或D 方向转换 飞翔空裂斩、旋风飞燕刺突中方向键加攻击键 飞翔脚 (跳跃中)↓↘→·B或D 疾走飞翔斩 ←(蓄)→·A或C 回转飞猿斩 ↓↙←·A或C 奇袭飞猿斩 回转飞猿斩动作中·A或C 真!超绝龙卷疾风斩 →↘↓↙←→↘↓↙←·A或C 凤凰斩 ↓↘→↘↓↙←·B或D 这就是98中蔡宝健的出招表…… 一个一个试试呗。