盘丝小号学什么技能合适?

买、定旗、宝石合成、都已经由大号学了。实在想不出还有什么好的赚钱的技能值得学的。大家聊聊呀。抛砖引玉:一是丹元济会(学全需要25点),二是妙手空空(30点),三是建筑之术(15点),四是调息(15点)和打坐(15点)

全部回答

顶2楼的~ 秒手费蓝是按怪的等级算不是按技能等级算的,你大可以去沉船或其他地方带人的时候顺便偷~而且盘丝本身会吸蓝的,也用不着担心费蓝多少的问题 我个人觉得先学满秒手,然后就学丹元[后期比武,任务,剧情之类对药的需要很大,一但不够-.-]

    如果大号学变身,小号就一定要学偷,因为PS敏高,学10J偷,得手几率非常高。 楼上说几率小的,肯定没学满,而且敏也不高。 打坐对于PS这种低魔门派并不实用,而且PS本身就会吸,何必去学呢。
   定旗和仙灵学着讲究的是实用而不是赚钱,你想,一面旗子成本8000,撑死卖12000。
    一面也就赚4000,90的镖一次就是2W 要是级低,到CS钓鱼,2J鱼一条就是2W,去酒店打图,一张也是2W,效率要高得多 建筑的话,如果你想靠卖房子赚钱,就学吧,好房子还是有赚头的,如果练满做房子,同时注意五行相生一般是不可能出现风凶的。

要看小号做什么用了!PK的话就要学丹元!调息之类的!赚钱就学定旗!仙灵!建筑没什么用!妙手也没用!消耗的蓝太多!几率又小!