我报考军校研究生可以吗?

我是学电子的,我是女生,我想考军校研究生,被录取的可能大吗?我应该做什么准备呢?还有就是我应该报哪所学校好呢?

全部回答

首先要了解想报考的军校招不招地方研究生,男女的影响不会太大,分数很重要,工科的最好学校是国防科技大学。想想你到底是否想入伍成为军官,三思而行。没有白吃的午餐。

可以报考。但一般会限制是应届生。至于学校,可以上网查询一下,当然,军校最好的就是国防科技大学,但相应的考取难度自然也就最大。另外解放军理工大学,信息工程大学也都不错的。

已经不可能了,军校今年已经不招地方生,具体有文件说明的1

一般军校都要求很严格,条件限制地多,对女生招的更是少之又少.被录取的可能性很小.