怎么给宝宝换尿布和把尿(男孩),最好有图片

那位好心人能教我怎么给宝宝换尿布和把尿,我宝宝是男孩,最好有图片

全部回答

我的宝宝是女孩(7个月),看能否帮你. 她的情况是:睡醒后马上把尿,餐后或喝水后7-10分钟有尿,平时每半小时有尿,梦中突然醒来(白天和晚上)有尿,把这些时机把握住,就不怎么尿湿裤子了. 对于换尿布,在她腰上系一根松紧带,将棉尿布(大小适中)折成四折或三折,可以包住整个屁股即可,一边别在腰后,由腰后的松紧带管着,一边别腰前,由腰前的松紧带管着.