我刚买的8元R9单和2元14场单

  1。 利物浦---埃佛顿 1 2。 维 拉---富乐姆 3-------3 3。 查尔顿---纽 卡 0-------30 4。 切尔西---曼 城 3-------0 5。 桑德兰---不莱克 0------0 6。 维 岗---西汉姆 0 7。
   扑茨茅---阿森纳 3 8。 比勒菲---纽伦堡 3------3 9。 美因茨---赫 塔 0 10。汉 堡---多 特 3--------31 11。杜伊堡---拜 仁 0-------0 12。沙尔克---沃尔夫 3------0 13。斯图加---勒沃库 0 14。
  不来梅---汉诺威 3------0 。

全部回答

好家伙,中了真得上百万了.还是加多注2元正常人思维的单,对你有利无害.火锅和大奖两手准备啦.

有道理!搏冷就搏出个三九严寒

中了!恭喜您!

    1。 利物浦---埃佛顿 3 2。 维 拉---富乐姆 3 3。 查尔顿---纽 卡 10 4。 切尔西---曼 城 3 5。 桑德兰---不莱克 10 6。 维 岗---西汉姆 31 7。
   扑茨茅---阿森纳 0 8。 比勒菲---纽伦堡 3 9。 美因茨---赫 塔 013 10。汉 堡---多 特 31 11。杜伊堡---拜 仁 0 12。沙尔克---沃尔夫 3 13。
  斯图加---勒沃库 31 14。不来梅---汉诺威 3 。

值得参考

任9也太冷了