专家对瑞郎如何看呢?

我在1.316处买了瑞郎,请问该在什么价位操作呢?谢谢!

全部回答

当前美元兑瑞郎和美圆指数走势很相象,美元兑瑞郎上方阻力见1.3200,美指也面临对90.40水平实质性的突破考验。 无论是美圆兑瑞郎还是美圆指数现在都没有回调迹象。 建议美圆兑瑞郎在4小时图中,如果成功突破1.3200水平,可考虑离场。同时快临近月末,可观察美圆指数对90.40的情况,对瑞郎投资进行进一步的决定。

事实证明:你还有看短的机会,祝贺你!

要顺势啊,美金这么强还买瑞士法郎涨,够狠。不要去摸顶啊!我还要买它跌呢。

目前瑞郎是不温不火,没有作多的动力

瑞郎今年决对有机会,要耐心.另外可以多做瑞郎兑英镑或欧元的叉盘. 我有个朋友05年手中非美被套牢,我推荐他这么做叉盘,结果一年下来,虽然非美兑美元下跌10%,但通过叉盘获利,也混了个不赔不赚,打个平手

最近美圆强 非美弱 预计会持续到 5月份 瑞朗 1.3200 指日可待 业务 提问的兄弟 止损吧