送什么生日礼物给女性朋友最好?

我有一个很要好而且很谈得来的女性朋友,总之就是好好朋友,和我一样都是22岁,她是一个实在、也挺开朗的女孩子,3月28日是她的生日,很想送一份令她很开心而且很感动的礼物,但是她不是和我周边地方工作的,是离挺远的地方工作,所以礼物是要找速递公司帮忙送给她,但是我还没想到送什么礼物好,所以在这里想请教大家,小弟先在这里谢谢大家!!

全部回答

     她是你很好的朋友呀?那我想,你应该很了解她吧。你们是不是分开很久了呢?给我的感觉哈,你送的所有礼物都不如一样礼物好,那个礼物就是:把你自己打包了带回去。你们是很好的朋友,也分开了很久,她肯定很希望能够看到你,收到你的生日礼物虽然她很高兴,也会想起你,但久别的朋友,收到了意外的生日礼物还是不如见到本人高兴。
      如果你能请到假,如果你真想她高兴,那就试着给她一个惊喜。也让她明白了她在你心目中的地位有好高了。久别的朋友,不远万里请假回去亲自为她过生日,这场面可以想象,那个女孩是多么的感动,多么的欣喜,也许她会觉得你比她的男友对她都要好得多。
  真的,没有任何礼物比你自己更好了。

呵呵,我也是一个开朗大方活泼的女孩子 所以嘛。如果你和我离得很远,我也没有告诉过你我喜欢什么的话 那么包个红包直接寄过去就可以了嘛 这是最现实的方法了

可以送钱包,背包或者书籍什么的,比较实用的东西比较好。

布娃娃送天真女朋友!

送她一个可以录音的毛绒娃娃,把你想对她说的话,录在里面。保准她一辈子忘不了你!

我认为送一串风铃比较好,挂在窗户边,每当微风吹过,就会发出银耳般的响声,她自然而然就想到了你.不过最好在附上你文字的祝福. 提前祝她生日快乐.也祝你们友情天长地久