九年无性婚姻,我该怎么办

全部回答

  以前流行丁克家庭(结婚而不生孩子),现在不是流行丁厮家庭吗,说的就是无性婚姻。 呵呵,开玩笑啦。 每对夫妻都有自己的相处方式,对待婚姻的观点也不一样。 如果你觉得现在的无性婚姻,对两个人的感情没什么影响的话,那就继续吧,有何不可呢?! 不过如果你比较向往夫妻生活的话,就主动一点嘛,都已经是夫妻了,还这么被动干吗。
   女人要学会保养,结婚的女人也一样。不然老公会不要你哦,呵呵。 。

一般人不能承受,真的很佩服你. 如果想离婚法院根据你说的事实很快能判离,只是不知道你能不能舍得

祝福你好运2006 真诚面对生活

还有让你疑问的地方吗?这样的家庭其实都是因为某些1原因两个人影坚持的,还是赶快告别这样的生活吧没有什么可以让你继续下去的理由

我有一个朋友也曾跟我讲过无性的婚姻,因为那个人的老公是性无能...这对于一个女人来说太痛苦了...如果你老公也是性无能,可以开导他去治疗,如果他不接受这些..我想你别无选择...离开他吧...不能委屈自己一辈子....

还是尽快分手,寻找自己的真实、真心想要的生活