中国斯诺克公开赛中有没有女性参加

全部回答

没有女性参加,女性只有九球。

没有女性参加,当今九球有女性选手,不过将来可能有女性参加斯诺克

没有女性参加比赛

    现在的斯诺克比赛,还没有专门为女性设计的比赛项目,如果女性选手达到一定的竞技水平,可以参加男子的相应比赛。 目前各项高水平的斯诺克赛事,需要依据选手的积分获得参赛资格。
  以本次中国公开赛为例,世界排名前16的选手可以直接晋级决赛阶段的比赛(本次比赛由于丁俊辉是卫冕冠军,他是一号种子,但是排名不在前16内,所以世界排名前15的选手可以直接进入比赛。  )其它选手需进行资格赛,争夺8个打第一轮的资格,另外8个位置,由本届赛事的组委会,根据国内比赛的排名给予中国选手外卡来参赛。
   在所有的选手中,还没有女性选手获得参赛资格。

当今九球有女性选手

没有女性参加,当今九球有女性选手,不过将来可能有女性参加斯诺克