声卡是什么,声卡在哪儿

电脑上的喇叭坏啦,前几天爸爸去修,可是到啦那儿喇叭好好的,根本没坏,修喇叭的说可能是声卡坏啦。我不明白什么是声卡,声卡在哪耳我也不知道,应该怎么修哪。我还要用电脑学英语哪,我现在要考[公共英语一级]可是我,可是我才学到第八课,后面的单词都不会读哪,2005年2月我就要考啦,为啦考一个好中学,我必须好好学英语。求求告诉我的问题的答案吧。

全部回答

声卡现在在新的主板一般都有集成!!!!只是你想要得到更好的声音的话就要买张好的声卡!!!如果是老的主板的话就没有声卡,而是你自己去买!!!声卡一般都是你插外端声音设备的那个地方就是声卡!其实坏了的话最好是买张声卡!你把电脑拿去电脑维修店一般都专业是人员为你修的!!这个你不用怕!!!如果我的回答没有全面你也可以去这个网站 里输如你想知道问题去查找一下!!

连声卡在哪都不知道,告诉你你也不会修,还是抱着你的机机去找修理商吧。

你的音箱就是插在声卡上的啊 现在有很多声卡都是集成在主板上的 建议你先看看是不是驱动程序出了问题 如果确定不是驱动的问题再考虑另买一块

说什么啊,去买个新的的了,又要不了多少钱,修?整个一浪费

声卡是什么?声卡在哪里?—)#*……(!……( 你还是抱去电脑店修吧,跟你解释这个问题,没你抱去修快。 修前查查是不是声卡驱动的问题了