过期问题

怎么有那么多人提问又不处理 让问题过期 辜负了回答者的心血!请问如果过期时间过长(我有的回答还在05年12月份处于过期状态),会被撤销吗?所有过期问题管理员都会择优采纳吗?

全部回答

一般情况下,如果提问者在15天之内对自己的提问不进行处理,那么问题到期后将由管理员从所有的回答中选择一个答案设为最佳答案。你的情况可能是那个版块还没有管理员,要等编辑操作,可编辑又顾不上,所以出现这种情况。另一种可能是管理员不负责任,没有及时对此类问题采取处理,这样的管理员应该撤职。