网上交的朋友可信吗?

全部回答

不可不信也不可全信 我们知道,在现代社会里,一个人在网下和网上可以是两个完全不同的人,在网上,他(她)能以各种手段伪装自己,在网下就很难了。所以我们要在网上交友的基础上,把网友引到现实中来,在现实中交朋友,才能更真实地了解到网友的好坏。

其实 不论是网上还是现实中 防人之心都不可无 不然吃亏的都会是你

只能说在网络中是可信的,但是人还是要活在现实世界中,仍然可信的话久是可 信。

网上认识以后还是要面对面的交往接触才知道值不值的信任.一味的网聊当然没把握

不可信!但如果自己真的喜欢,别人是管不着的!