爱情和婚姻哪个重要?

  我很困惑,4年前,我和他一见钟情,很快同居,4年后的今天,我们感情依然很好,可是离婚姻却那么难,那么远,我已经30岁了,他小我6岁,但他比我要成熟的多,也许和他的成长环境有关吧,他是汉族,我是回族,他家人不干涉,可我家人很虔诚于宗教,不同意我找别族,而他又很看重事业,不会在事业不成功的情况下结婚,我的事业很不顺利,一天天年龄也大了,我瞒着家人现在和他在一起。
  我很苦恼,他把事业看的比爱情重要,而我为了爱情再苦也愿意,我们的分歧无法一致,4年多他对我也很好,可他说不要过那种“贫贱夫妻百事衰”的日子,我很想结婚,有个自己的家,可什么时候才能实现,有时候想找个爱我的人嫁了吧,都这么大了,拖到什么时候啊,可又舍不得他,不想再接受别的感情。
  我该怎么办?。

全部回答

    你说他比你成熟,我看这么做就不成熟。对一个男人来讲,24岁绝对不是一个成熟的年龄,起码在爱情观和婚姻观上是不够的。 首先确定,你们现在有没有结婚的条件,如果没有,你就不能太怪他。
  在这种情况下,如果你可以接受,你跟他表白你的想法,什么条件你都可以结婚。如过有条件而不结婚,那是他的不对了,你不是一个那爱情当儿戏的人,对于一个女人,开口说结婚,已经是一个男人的幸福了,作为男人应该珍惜才是。
    你们都四年了,是该有个结果了。 “事业不成功不结婚”,是男人的一种姿态,但你可以不找女朋友,或想结婚的时候再找。人家跟了你四年,该付出的也都付出了,再这么说,那就是自私! 他在这个年龄上,对你们的未来可以说,并不安全。
  你要多考虑一下!。

痛定思痛!还是离开他!找你的最爱!照爱你的人!找那个和你一样愿意为爱情付出一切的男人吧!

你不可能辈子不结婚的是不是,而且再拖下去你想要孩子的话可就是高龄产妇了。很危险的哦~~~~·!~~·!

你好 其实两人感情间的问题最好的解决方法就是沟通 你们可以静下心来谈一次 告诉他你的想法和顾屡

那你冒险选择一个方向吧,真说以后变数很多的 他可不可靠呀? 不可靠就别下注到他那,可靠那》》。。

  在一起四年了,相信你们很了解对方了,怎么说呢。 现你是一个急切需要家庭,也就是想要有个结果。而他好像还觉得自己还小事业各方面都不成熟,不考虑,我个人感觉他很自私,没有站在你的立场去想想。 曾经有位阿姨对我说过这样一句话:同甘共苦很容易,要共同亨乐就难很多了。
   爱情重要还是婚姻重要,这个真的是很难选择/。不过做为女人,不管现在这个社会有多发达多现实,必竟就现在来说的话,还是需要婚姻的女人更多。