如何把怪引到安全区伤人呀

同上

全部回答

哎我引过好几次都被别人破坏了汗

土城刷的地下小鬼能引进去,再有中州的魔法阵能引进炎魔去。

天玉宝石多多的准备,可劲的往魔法阵投,弄几个炎魔出来。别的怪嘛,大地图也不刷什么大怪。如果出现投进后出现怪物打皇宫的情况就更好了。

到死水去引吧,来一个炎魔就行了,哈,要到那个魔城那里去引,花点时间,就是不能让别人打了,我上次看一个家伙引了一个,一下就打死了个法师卖东西的,是个小号,他里面全是好东东,爆了流星火雨,心灵招唤,还一个镇神,,,,,,,为什么我一个都没有见到呀!!!!!!!!!!!!!!!!

做人要厚道...........