处女男与射手女能成功吗?

全部回答

  其实,哪个星座的女孩都应该没有问题。   恋爱的关键不是星座,不是长相,而是人品。记住,你要选择的是与你共渡一生的人,温柔、贤惠、通情达理,孝顺父母特别是能与你父母和睦相处的,才是你最终的选择。   因此,择偶与星座无关。   祝你幸福!

答,处处的兄弟~!!要稳住,莫着急~!射手MM对你的吸引力的确很大,但是你在被感情冲昏头脑的时候,还能像平时一样冷静的思考吗?等成熟的分析后再下你自己的决定吧~!路是靠自己走出来的~!

那就是你自己要努力了。射手是比较喜欢玩,喜欢自由,个性大而话之的,因此和处女男友在很多方面不配是很正常的。其实很多事情的发生均需要参考流年。如果感情来了就接受,去了也别太难过和强求。因为人生就是一场和困难挫败作斗争的梦。 祝你成功!