不是处女还能再嫁出去吗?

我已经24岁了,但是还没有男朋友,但是我以前谈过一个男朋友,因为某些原因,所以我们分手了,但是我们发生了性关系,我不是处女了,现在分手了,但是以后我该怎么办呢?还能不能嫁出去呢?如果找到男朋友了,我又该怎么去面对他?是老实的告诉他还是隐瞒他呢?他的父母我又怎么面对呢?如果问起的话,还有,如果要告知的话,我又该在什么时候,什么情况下告诉他呢?我有好多的问题,不知道如何去解决,希望大家能给我点意见,来帮帮我,我真的不知道怎么处理了,谢谢大家了!

全部回答

    这个问题还相当棘手啊! 唉……怎么说呢?每个人都希望自己得到的是最完美的。尤其是男人对自己的爱人。 但这既已成事实,无法改变。 我认为,还是实话告诉他吧。 这是对他的尊重。
  也是解决日后麻烦的唯一办法。 你想想,即使你现在不告诉他。他以后也会知道的。 那时,你要怎么样,面对他呢?到那时,他也许会更怪你。   怪你骗他。认为你对他不够真诚。
  这样会更伤你们的感情。 告诉他吧,如果他真的爱你的话,就算他不能马上原谅,接受你。 但当他静下心来的时候,他会回到你身边的。 如果他真的因为这样,而离开你。 我个人认为,这样的人也不值得你去深爱。
   至于是他的父母。   只要他接受你了,就算他父母反对。也不会只有你一个人承担了。 对他和他的父母好些,温柔些。让他们接受你。 至于在什么样的情况下告诉他。
   我认为在你确定,他爱你,你也爱他,愿意和他相守一辈子的时候。 但千万不要等到快结婚了才说,那样会严重影响心情的。   当然事先,你也可以从侧面,婉转一些问他对处女,这方面的看法。
   如看电视的时候,应该是最好的。 最后祝你得到幸福。 。

哎!那有个什么呀 现在到底有几个女的是处女呀 她妈全都不是一天还装的跟真的是的 ,摸是21世纪的男人摸人重视那些。。。

你肯定能嫁出去,只要有人真的爱你,愿意接受你。

我很同意上面朋友说的。做自己。不是处女又有什么可怕的呢。

    如果你因为自己不是处女了而感到自卑,你就真是太傻了!我们国家的男性大多数都比较在意自己的妻子是不是第一次这是个不争的事实。但是我们不能因此就要悲观到认为自己嫁不出去啊。
  如今的社会,越来越开放,在青少年时期就不是处女的大有人在。为什么要让男人们的思想来左右自己呢?女人如果一味的想着靠找个男人来痛爱自己,那得到的只有失望。  因此女人一定要学会自己爱自己。
  该打扮就打扮,该发脾气就要发脾气。如果时时刻刻都以男人的感觉为先,那即使你美若天仙,男人也很快对你失去胃口。 男人都有些被虐狂倾向,那些男人说一她不敢说二的女人,对男人来说,只像是一杯白开水。
  相反,只有用心经营自己,使自己有主见、有内涵的女人才像一本耐人寻味的书,怎么翻都翻不厌。   要让自己活得开心,就不要太在意别人怎么看自己。要知道现在我们女人是为了自己而活,而不是别人。
  对于以后交男友,当然要把事实告诉他。但是一定要拿捏好时机。过早,容易使一些居心不良人男人视自己为玩物。过晚,也许会对对方造成伤害。因此,确定那个男人是否真的喜欢自己是非常重要的。  确认双方真的有意建立恋爱关系时对对方坦白,我个人认为也许是个比较合适的时机。
  不仅要坦白,更重要的是要斩钉截铁的告诉对方,如果要接受你,以后就不能以任何理由用“你不是处女”做借口来伤害你。哪怕就那一次,分手只会是唯一的结果。如果对方真的有处女情结,这时大家还没有开始,也谈不上分手。
    如果他真心喜欢你,他自然会说服自己不要去介意你的过去。 话又说回来,如果一个男人关心的只是这个女人漂不漂亮,是不是处女,而不管别的,如此肤浅的男人,你会要吗?。

当然能 但前提必须是对方没有处女情节